Marques

  • 3 Fonteinen
  • 5 Quatre Mille
  • A Tue Tête

    A Tue Tête

    À tue-tête est une microbrasserie spécialisée dans l'assemblage de bières de fermentation mixte mûries en fût de chêne.

    À tue-tête met l'accent sur l'utilisation de fruits et légumes romands dans ses assemblages saisonniers.

  • Abbaye des Rocs
  • Achouffe

    Achouffe

    Vers la fin des années 1970, Pierre Gobron et Christian Bauweraerts ont décidé de créer leur propre bière dans leur propre brasserie. Le 1er brassin est produit le 27 août 1982 avec le succès qu'on lui connait.

    Des prix internationaux très convoités ont également été décernés année après année pour récompenser leur goût unique de leurs bières.

  • AleSmith
  • Almanac
  • Alvinne
  • Amager

    Amager

    Amager Bryghus est une microbrasserie danoise située sur Amager. L'histoire est celle de deux vieux amis, Morten Valentin Lundsbak et Jacob Storm, qui étaient déterminés à faire de leur passion pour la bonne bière une carrière professionnelle.

    Ils montent leur brasserie en 2007 avec le succès que l'on lui connait. Depuis 2009, ils figurent sur la liste des 100 meilleures brasseries de Ratebeer.

  • American Solera
  • Amundsen
  • Anchorage

    Anchorage

    La société Anchorage Brewing Company est fondée par Gabe Fletcher. Reconnue pour ses compétences spécialisées et son style dans la fermentation en barrique grâce à l'utilisation de brettanomyces et de cultures acides, Anchorage Brewery est devenue l'une des brasseries les plus célèbre en Alaska.

    La brasserie se consacre à fournir des arômes fins de bières par le biais d'un vieillissement spécial en barrique et de l'utilisation de brettanomyces.

  • Arbor
  • Arpus
  • B. Nektar
  • Bayeux

    Bayeux

    En 1932, la famille Viard s'installe à Guéron près de Bayeux et commence une activité de production de cidre artisanal. Aujourd'hui la cidrerie Viard développe son activité de transformation. Son approvisionnement régional provient pour partie des productions de pommiers basses-tiges en complément de la baisse de production du verger traditionnel. La cidrerie a planté 23 hectares de pommiers basses-tiges qui entourent les bâtiments, mettant à disposition immédiatement des productions de qualité.

    C'est ainsi plus de 120 hectares de vergers dans la région de Bayeux qui permettent à la cidrerie de bénéficier des efforts constants des producteurs pour l'obtention de fruits de qualité. Suivant la maturité des pommes, la cidrerie assemble avec harmonie les variétés pour l'élaboration des cidres pur jus. 

  • Beavertown
  • Bellwoods
  • BFM

    BFM

    Brasserie des Franche Montagnes, fondée en 1997 par Jérôme Rebetez, ancien œnologue de formation, cette petite brasserie s'est rapidement fait connaître par la fabrication de bières qui respectent les règles traditionnelles de la bière et utilisent des ingrédients peu orthodoxes.

    Nous avons la chance en plus d'être très bons amis, d'être revendeur officielle de toute la gamme BFM. Et nous pouvons nous venter d'avoir le plus vaste choix de BFM au monde !

  • Black Project
  • BlackDotCider
  • Blz

    Blz

  • Boon

    Boon

    La Brasserie Boon est une brasserie située à Lembeek dans la commune de Hal en province du Brabant flamand en Belgique. Elle produit des bières de type lambic caractéristiques de la vallée de la Senne.

    Depuis 1975, la brasserie Boon appartient et est dirigée par Frank Boon, l'un des pionniers du renouveau authentique du lambic et de la gueuze.

  • Bosteels
  • Brasserie de la Senne
  • Brasserie des Légendes

    Brasserie des Légendes

    La Brasserie des Légendes allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riche en saveurs et en respectant les normes de qualité et d’hygiène les plus strictes.

  • Brasserie des Voirons
  • Brewdog
  • Brewski
  • Broken City
  • Brunehaut
  • Bulldog
  • Buxton
  • Cantillon

    Cantillon

    Fondée à l’aube du XXe siècle, alors que chaque quartier possédait encore sa brasserie fournissant les cafés et estaminets des environs, la brasserie Cantillon est aujourd’hui la dernière représentante de l'artisanat brassicole bruxellois.

    Lorsque au début des années 1970, Jean-Pierre Van Roy conjoint de la petite-fille du fondateur prend la succession, les affaires vont mal. Les petites brasseries familiales ferment les unes après les autres au profit d’entreprises de production industrielle. <p>La véritable lambic (base de la gueuze) est en voie de disparition, remplacée par des bières de moindre caractère, correspondant mieux à l’évolution du goût des consommateurs (plus de sucre et moins d’amertume) et plus facile et rapide à produire en grande quantité. <p>Après avoir réussi à redresser l’entreprise, il fait le pari de revenir aux méthodes de production et recettes traditionnelles. 

  • Cap'taine Mousse
  • Carolus

    Carolus

    Het Anker fondée en 1471 est une des plus ancienne brasserie de Belgique. La brasserie s'efforce continuellement d'offrir une expérience gustative authentique et unique.

  • Cascade

    Cascade

    Cascade Brewing est un pionnier dans la renaissance de la bière acide depuis 2006. Ces bières offrent une gamme complexe d'arômes dérivés de l'acide, du fruit et des arômes résiduels présents dans les barriques dans lesquelles elles vieillissent.

    Les bières de Cascade Brewing sont brassées et mélangées à Portland, Oregon aux Etats-Unis.

  • Caulier
  • Chien Bleu
  • Chimay
  • Cinq 4000

    Cinq 4000

    Cette microbrasserie explore tous les champs de possibilité qu’offre la Bière. En mettant une touche personnelle à chaque recette avec patience et passion.

    Cinq 4000 s’attèle à la création de bières atypiques au caractère bien trempé. Experiment-Ale crafted in the Swiss Alps.

  • Cloudwater

    Cloudwater

    Implantée au cœur de Manchester en Angleterre depuis 2015, Cloudwater s'inspire du changement de style de vie et de saison pour créer des bières invitant à profiter de la rareté et de l'abondance du monde naturel.

  • CoolHead

    CoolHead

    CoolHead, c'est l'affrontement nordique et exotique. Dans leurs bières, vous pouvez goûter les notes propres, vives et minimalistes qui ressemblent à la nature nordique, mais aussi le goût frais, coloré et excitant des tropiques.

    La brasserie se trouve à Tuusula, à environ 30 kilomètres d'Helsinki, à la source de l'eau la plus pure du monde. Ils brassent environ 150'000 litres par an, dont 50% de sours, 30% d'IPA et 20% de produits à haute teneur en alccol / Barrel Aged. 

  • Corsendonk
  • Côte West Brewing
  • CR/AK
  • Crooked Stave
  • De Dochter
  • De Leite
  • De Ranke

    De Ranke

    La Brasserie De Ranke, fondée en 1996, brasse toutes ses bières dans ses propres installations à Dottignies, dans la province du Hainaut en Belgique. Leur but : prouver que seules les meilleures matières premières et le respect des méthodes traditionnelles sont garants de qualité.

  • De Struise
  • Dieu du Ciel
  • Domaine Dupont
  • Dr Gab's
  • Du Bocq
  • Dubuisson
  • Dupont
  • Duvel Moortgat

    Duvel Moortgat

    Tout a commencé lorsque Jan-Léonard Moortgat et son épouse ont fondé la ferme-brasserie Moortgat en 1871. Au tournant du siècle, Moortgat était l'une des plus de 3’000 brasseries en activité en Belgique. Aujourd'hui, Duvel est apprécié littéralement dans le monde entier par d'innombrables amateurs de bière.

    La bière est toujours brassée dans le plus grand respect de la recette d'origine et du temps nécessaire à sa maturation.

  • Dystopian
  • Evil Twin

    Evil Twin

    Evil Twin Brewing est une brasserie nomade originaire du Danemark fondée en 2010 par Jeppe Jarnit-Bjergsø. Evil Twin a commencé comme brasserie nomade.

    En janvier 2019, elle a ouvert sa première brasserie de briques et de mortier à Ridgewood, dans le Queens à New York sous le nom de Evil Twin NYC.

  • Falkon
  • Fleurs du Malt

    Fleurs du Malt

    Les Fleurs du Malt sont des bières de fermentation haute, refermentées en bouteilles de 0.75 l pour plus de convivialité. Elles sont déclinées en plusieurs variétés: ale de type irlandais (Humeur Noire, Pale Ale, India Pale Ale), alt de type allemand (Blonde, Ambrée, Fumée), Weizen (Blanche, Blanche obscure, Blanche fumée) ou encore bières plus fortes d’abbaye de type belge.

    Il arrive qu’en hiver, lorsque le froid s’installe dans la brasserie, des Pils, des Märzen et des Bock de fermentation basse voient le jour.

    En 2018, des bières vieillies en fûts de rhum, Les Pirates des Caraïbes, ont fait leur apparition dans l’assortiment de la brasserie.

  • Flying Monkeys
  • Fri-Mousse
  • Gipsy Hill

    Gipsy Hill

    Niché au pied de Gipsy Hill, dans le sud de Londres, ils brassent des bières savoureuses de la plus haute qualité.

    Chaque décision qu’ils prenent est guidée par l'amélioration de la qualité, la promotion de l'innovation et l'engagement avec leur communauté. 

  • Grimm

    Grimm

    Grimm Artisanal Ales, fondée en 2013 par Joe et Lauren Grimm, est une brasserie basée à Brooklyn. Grimm se spécialise dans les bières concises et élégantes qui incarnent l'esprit créatif et expérimental de la révolution de la bière artisanale américaine. Avec chaque édition limitée, ils cherchent à repousser les limites du style et de la saveur afin de créer des bières d'une profondeur et d'une complexité maximales.

    Pendant cinq ans, Grimm a été une brasserie nomade. Joe et Lauren développaient chaque recette dans la cuisine de leur appartement et se rendaient dans des brasseries amies pour brasser leurs bières. En juin 2018, ils ont ouvert leur site permanent dans le quartier East Williamsburg de Brooklyn à New-York. 

  • Guinness
  • Haacht
  • Hanssens
  • Het Anker
  • Het Uiltje
  • Hitachino

    Hitachino

    Hitachino Nest est une sous branche de la brasserie Kiuchi qui brasse du saké depuis 1823. Hitachino, fondée en 1996, est spécialisé dans la production de bière artisanale. Depuis 2014, ils cultivent leur propre houblon.

  • Hof Ten Dormaal
  • Hoppin' Frog

    Hoppin' Frog

    Hoppin' Frog Brewery est une petite brasserie à Akron dans l’Ohio, qui fabrique des bières dans les styles les plus savoureux. Ils brassent des bières de la plus haute qualité avec un souci du détail sans compromis, de la sélection des ingrédients jusqu'au processus de brassage.

  • Hoppy People
  • Hoppy Road

    Hoppy Road

    Après avoir cassé la baraque en 2015 lors du concours de brassage amateur de la Paris Beer Week, les deux amis Julien et Lucas suivent une formation (micro biologie pour l'un et Institut de la Brasserie et de la Malterie pour l'autre) avant de se lancer dans la recherche d'un local en tant qu'unité de production.

    À la recherche d'un membre en plus, les deux amis s'associent à Charles Sanner pour concrétiser leur projet à grand renfort de béton ! La brasserie Hoppy Road s'installe en bord de Meurthe et les premières bouteilles sortent des cuves de la brasserie en juin 2017. 

  • HORAL
  • Huyghe
  • Jackie O's

    Jackie O's

    Fondée en 2005, la brasserie Jackie O's a évolué au fil des ans pour inclure un brasserie expérimentale, un restaurant, une brasserie de production et une taproom, une boulangerie et la ferme Barrel Ridge, tous situés à Athènes dans l’Ohio. Spécialisés dans les techniques de brassage qui font revivre les méthodes traditionnelles, ils incorporent également des éléments et des influences contemporaines.

    Ils s’efforçent de brasser l'un des portefeuilles de bières les plus diversifiés du pays, avec une attention particulière et unique sur les bières vieillies en barriques, les bières sauvages et les mélanges.

  • Jakobsland
  • Jolly Pumpkin

    Jolly Pumpkin

    Chez Jolly Pumpkin Artisan Ales, brasserie du Michigan fondée en 2004, chaque étape du processus est soigneusement étudiée pour produire les bières les plus complexes et les plus raffinées qui soient. Grâce à leur dévouement, la plupart de leurs bières continueront à mûrir et à s'adoucir pendant un certain temps lorsqu'elles seront en cave.

    Du plaisir pour aujourd'hui et pour demain !

  • Kabinet
  • Kerné
  • Koningshoeven

    Koningshoeven

    La Trappe

  • L'Apaisée

    L'Apaisée

    La microbrasserie artisanale l'Apaisée a été fondée en 2015 à Genève.

    Ils produisent des bières de fermentation haute, sèches et houblonnées et des bières de fermentation mixte.

  • L'Echapée

    L'Echapée

    L’Echappée c’est l’histoire de Renaud, François et Frédéric, de la Brasserie C et de la Famille Rouvinez, d’une collaboration suisso-belge. Tous originaires de deux petits pays au savoir-faire traditionnel bien ancré, nos experts zythologiques et oenologiques ont bien compris que l’union fait la force : lorsque Bacchus rencontre Succelus, les amateurs de bières n’ont qu’à bien se tenir. 

  • L'improbable
  • La Calavera
  • La Corne

    La Corne

    La première gamme de la Brasserie d’Ebly est l’Unique bière au monde servie dans un verre en forme de corne, La Corne du Bois des Pendus.

    Aujourd’hui composée de 5 bières aussi originales les unes que les autres, leur recette est sortie tout droit de l’esprit du fondateur de la Brasserie, Gaëtan Patin. 

  • La Pirata
  • Lagabière
  • Lance-Pierre
  • Leelanau
  • Lefebvre
  • Leffe
  • Left Handed Giant
  • Les 3 Fourquets
  • Les Pétillantes
  • Les Trois Mousquetaires
  • Liefmans
  • Lindemans
  • Logsdon

    Logsdon

    Une brasserie d'inspiration belge, fondée en 2009 par David Logsdon sur sa ferme familiale dans le comté de Hood River. David a commencé comme membre fondateur et brasseur chez Full Sail Brewing et a fondé Wyeast Laboratories. Sa passion pour la levure unique et expérimentale l'a aidé à réaliser son rêve d'ouvrir une brasserie fermière traditionnelle. Ils brassent dans la vraie tradition des fermes belges en utilisant tous les ingrédients biologiques et d'origine locale.

    Les profils gustatifs fruités et arrondis de leurs bières peuvent être attribués à l'utilisation de souches de levure de spécialité uniques et plusieurs de leurs produits passent du temps en fûts de chêne pour donner des caractéristiques plus complexes semblables à celles d'un bon vin.

  • Loscher
  • Lost Abbey

    Lost Abbey

    The Lost Abbey Brewing Company est une brasserie de San Marcos, dirigée par Tomme Arthur, directeur des opérations brassicoles. The Lost Abbey est spécialisée dans la production de bières d'inspiration belge, de bières vieillies en fût de chêne et de sours.

    Lost Abbey, filiale de Port Brewing, est située avec celle-ci dans une installation qui abritait auparavant Stone Brewing. 

  • Lupulus

    Lupulus

    La brasserie est érigée dans l'enceinte d'une magnifique ferme du 19ème siècle faisant partie du patrimoine de l'Ardenne Belge déposée dans un écrin de verdure bordée d'un ruisseau à l'eau pure et fraîche. A une époque où même nos ancêtres n'en avaient vu, les Loups peuplaient les espaces tranquilles et rudes de cette belle Ardenne. On dit que ces hordes venaient de Slovénie, contrée où les meilleurs houblons du monde voient le jour.

    Le nom latin du houblon est HUMULUS LUPULUS, qui littéralement signifie "PETIT LOUP HUMBLE".

  • Malbygg
  • Marble
  • Maredsous

    Maredsous

    L'Abbaye de Maredsous défend des valeurs telles que la patience, le dévouement et l'hospitalité. Ces valeurs vivent encore dans les bières qu’ils brassent. Le passé et le présent se fondent dans l’abbaye, ajoutant à son attrait. Les bières Maredsous représentent la riche tradition bénédictine. Les trois bières d'abbaye de Maredsous se distinguent par leur arôme raffiné de fruits fleuris et leur pétillant délicat.

    Ces bières subissent une refermentation naturelle en bouteille, ce qui signifie que la bière mûrit davantage dans la bouteille.

  • Melvin
  • Minne
  • Moor
  • Naparbier

    Naparbier

    Basée à Pampelune en Espagne depuis 2008, Naparbier brasse de la bière sans compromis. Des bières audacieuses et irrévérencieuses.

  • Nébuleuse

    Nébuleuse

    Brasserie artisanale au coeur de la Romandie, La Nébuleuse met en bouteille un rêve issu d’un brassin d’amitié, de passion et d’expérimentation. Inspiré par la créativité de la scène brassicole Nord-Américaine, la Nébuleuse vous invite à prendre part à un voyage initiatique en compagnie d’audacieuses bières locales. 

  • Neon Raptor
  • North

    North

    North Brewing Co a été fondée en 2015 par John Gyngell et Christian Townsley, les pionniers derrière le légendaire bar à bière North Bar de Leeds, qui a ouvert ses portes en 1997. Connu comme "le premier bar à bière artisanal en Grande-Bretagne", North Bar a influencé une nouvelle vague de bars et brasseries modernes à travers le pays, dont les leurs.

    En 2015, ils ont concrétisé leur rêve de 10 ans de fabriquer leur propre bière en ouvrant une brasserie à seulement un demi-mille de leur bar phare North Bar à Leeds.

    La gamme de base et les spécialités saisonnières incarnent ce qu'ils recherchent dans la bière : de grandes saveurs juteuses avec des tonnes de houblon ; des combinaisons de saveurs amusantes, ludiques et intéressantes ; des classiques qui démontrent une approche sans compromis de la qualité.

  • Northern Monk

    Northern Monk

    POUR LE PASSÉ. POUR LE MOMENT. POUR L'AVENIR.

  • Occeanside
  • Offshoot Beer Co.
  • Old Nation
  • Omnipollo

    Omnipollo

    Omnipollo est une brasserie fondée en 2011 par Henok Fentie et Karl Grandin. Ils concevent leurs recettes à la maison et voyagent dans différentes brasseries à travers le monde pour fabriquer leurs bières.

    Leur ambition est de changer la perception de la bière - pour toujours. 

  • Orval
  • Oud Beersel

    Oud Beersel

    La Brasserie Oud Beersel, fondée en 1882, se situe à Beersel, à 10 km du centre de Bruxelles, au sud-ouest de la capitale. Il s’agit d’une des dernières brasseries de lambic authentiques en Belgique et elle est connue pour son lambic artisanal brassé selon d’anciens procédés traditionnels.

    Le lambic mûrit jusqu’à trois ans dans des fûts en bois, ensuite il est coupé pour être transformé en Vieille Gueuze. Par la fermentation de cerises au goût suret dans le lambic et après une deuxième fermentation en bouteille, la Vieille Kriek voit le jour. Ce procédé de brassage unique avec une fermentation spontanée est possible en Belgique, à savoir dans les régions du Pajottenland, de la Vallée de la Senne et à Bruxelles, et ce, par la présence d’une microflore spécifique.

  • Padre Azul
  • Perennial
  • Permon
  • Petrus

    Petrus

    Dotée d'un passé riche en histoire, Brasserie De Brabandere envisage avec confiance son avenir. L'entreprise actuellement florissante incarne le rêve qui animait jadis Adolphe De Brabandere lorsqu'il a fondé sa brasserie à Bavikhove, à la fin du XIXe siècle.

    La brasserie dispose d'un vaste choix de bières qui séduisent les connaisseurs, jusque bien loin au-delà de nos frontières.

    Chez De Brabandere, brasser a toujours été considéré comme un art, et ce le sera toujours. Nos nombreuses bières de caractère constituent un véritable patrimoine : brassées avec un savoir-faire traditionnel, à base d'ingrédients authentiques et… avec amour. La création de sensations gustatives uniques à partager entre amis. Telle est l'ambition de la Brasserie De Brabandere.

  • Piedboeuf
  • Pipeworks

    Pipeworks

    Pipeworks a commencé, comme beaucoup de brasseries, dans les bouilloires et les fermenteurs dans des seaux en plastique de la cuisine en homebrewer. Beejay Oslon et Gerrit Lewis se sont rencontrés alors qu'ils travaillaient aux célèbres West Lakeview Liquors de Chicago, un paradis pour les geeks de la bière à la recherche de nouvelles et excitantes bières du monde entier. Pendant qu'ils y travaillaient, ils se sont mis à penser qu'il était temps de transformer leur passion en entreprise. Les premiers pas de ce long voyage les conduisirent dans la petite ville de Lo, dans la campagne belge.

    C'est là que les garçons de Pipeworks ont vécu et travaillé avec Urbain Coutteau, propriétaire et brasseur à la brasserie De Struise. Pendant qu'ils y travaillaient, les garçons ont perfectionné leur art, ont appris les rudiments de l'exploitation d'une brasserie et ont eu l'occasion de créer leurs premières bières disponibles sur le marché. Le succès de ces brassins a nourri leur passion et les a préparés au travail qui les attendait.

    De retour aux États-Unis, les deux hommes ont commencé à expérimenter avec des lots pilotes, à formuler un plan d'affaires et à développer une image pour Pipeworks. Maintenant, ils sont prêts à apporter ce qu’ils ont appris au monde de la bière artisanale !

  • Polly's Brew
  • Popihn

    Popihn

    La brasserie Popihn, qui porte le nom de son fondateur Arnaud Popihn a vu le jour en 2017 à Vaumort en France.
    Aidé de son head-brewer Günter Oltra, la brasserie a très vite su imposer son style dans le paysage craft français et en devenir une référence en matière de bière houblonnée, brassant des bières de qualité aux styles parfaitement exécutés.
    Il brasse avec leurs propres céréales, récoltées sur la ferme du même nom et maltées localement.
  • Port Brewing
  • Prairie

    Prairie

    Prairie Artisan Ales est une petite brasserie de l’Oklahoma. Fondée en 2012, elle apporte une perspective unique au brassage. Parfois de gros Stout vieillis en barrique et d’autre fois des saisons fraîches et funky.

    A ne rater sous aucun prétexte !

  • Préaris
  • Pressure Drop
  • Quintine
  • Redchurch
  • Riegele
  • Rochefort

    Rochefort

    L'abbaye de St-Rémy, dans le sud de la Belgique, a été fondée en 1230, et les moines ont commencé à brasser de la bière vers 1595. La belle petite brasserie de l'abbaye, Rochefort Trappistes, est l'une des onze brasseries trappistes du monde et produit des bières foncées corsées et profondément aromatisées. Elles sont conditionnés en bouteille et comptent parmi les boissons les plus respectées au monde.

    Seules les bières fabriquées dans un monastère trappiste, sous la supervision des moines, peuvent utiliser le logo Authentic Trappist Product.

    Il n'y a que onze brasseries trappistes dans le monde.

  • Rodenbach

    Rodenbach

    Les Rodenbach étaient issus d’Andernach sur le Rhin et se sont établis à Roulers, en Flandre occidentale. La lignée Rodenbach compte de nombreux militaires, poètes, écrivains, brasseurs, entrepreneurs, ainsi que des révolutionnaires pragmatiques et des personnalités politiques.

    Ainsi, Pedro Rodenbach participa à la campagne de Russie de Napoléon et joua un rôle déterminant dans la révolution belge en 1830, qui conduisit à l’indépendance de la Belgique. Trois Rodenbach furent membres du congrès constitutionnel à la fondation de la Belgique. Constantin Rodenbach est pour sa part l’auteur de la « Brabançonne », l’hymne national belge.

    C’est Pedro Rodenbach qui, associé à son épouse Regina Wauters, qui avait l’esprit d’entreprise, fonda la brasserie en 1821. Toutefois, c’est à Eugène Rodenbach que RODENBACH doit sa qualité et sa maîtrise uniques. Non seulement il étudia la vinification de la bière, mais il optimisa aussi le processus de maturation dans des « foudres » de chêne (fûts de maturation). Les salles à foudres de renommée mondiale, avec leurs 294 foudres en bois de chêne, dont certains vieux de 150 ans, sont protégées en tant que patrimoine industriel de la Communauté flamande.

  • Rulles

    Rulles

    Salué dès ses débuts par le regretté Michaël Jackson (auteur d’ouvrages de référence sur le whisky et la bière), Grégory Verhelst poursuit depuis 2000 sa quête du goût et sa vision de LA bière. En pionnier et à contre-courant.

    La brasserie de Rulles produit actuellement environ 4.000 hectolitres par an, avec un processus de fermentation en cuves ouvertes, montrant le spectacle de la levure et lui permettant d'exprimer toute sa magie.

  • Saint Feuillien

    Saint Feuillien

    La Brasserie St-Feuillien a été fondée en 1873 par Stéphanie Friart. En 1920, la production a été transférée dans des bâtiments plus modernes, qui abritent encore aujourd'hui la majorité des installations de production actuelles. La construction de ces bâtiments remonte à 1893. Elles ont ainsi fait l'objet de rénovations constantes au cours des dernières années, visant à intégrer harmonieusement les équipements modernes et le patrimoine industriel du XIXe siècle.

    Aujourd'hui dans sa 5e génération de tradition brassicole, la famille Friart continue de produire une vaste gamme de bières de qualité, telles que St-Feuillien et Grisette.

  • Schlenkerla
  • Schneider Weisse

    Schneider Weisse

    Lorsque Georg Schneider I. ouvrit sa brasserie de bière blanche, personne en Bavière ne croyait vraiment que ce style de bière aurait un avenir. Les bières brunes brassées à l’anglaise étaient le dernier cri de l’époque.

    Plus de 140 ans plus tard, les bières blanches de la maison « Weissen Bräuhaus G. Schneier & Sohn » font partie de l’élite mondiale. Une recette inchangée depuis le premier jour, les meilleurs ingrédients de base et un savoir-faire de plusieurs décennies sont la clé de ce succès. L' »Original » est célèbre pour son reflet ambré dans le verre et ses nuances de banane et de clous de girofle. Prost ! 

  • Separatist
  • Sibeeria
  • Spencer
  • St Bernardus
  • St Feuillien
  • Straffe Hendrik

    Straffe Hendrik

    De Halve Maan est une brasserie familiale située au cœur de Bruges, en Belgique. La brasserie a été redémarrée et affinée par Véronique Maes en 2005.

  • SØLE
  • The Bruery

    The Bruery

    La Bruery est une brasserie artisanale  située, enCalifornie, spécialisée dans l'élevage en barrique et les ales expérimentales. Fondée en tant que petite entreprise familiale en 2008, The Bruery tire son nom de famille unique du nom de famille de son fondateur Patrick Rue.  Patrick s'est adonné au homebrewing comme passe-temps, pour ensuite en faire une obsession, une distraction par rapport à la banalité de la faculté de droit.

    Bientôt, il remporta de nombreux prix pour ses bières et rendit sa femme, Rachel, furieuse des dégâts qu'il laissait sur la cuisinière de la cuisine. À la fin de ses études, il a décidé d'élaborer un plan d'affaires plutôt que d'étudier pour l'examen du barreau de Californie - une entreprise risquée qui se manifeste encore aujourd'hui dans les bières créatives et inclinables dont The Bruery est fier.

  • The Kernel
  • Tiny Rebel

    Tiny Rebel

    Tiny Rebel a été fondé à Newport en 2012 par les beaux-frères Bradley Cummings et Gareth Williams. Williams avait appris à faire du “homebrewing” avec son grand-père et avait initié son beau-frère à ce passe-temps. Après avoir brassé dans le garage du père de Cumming pendant un certain nombre d'années, les deux amis ont décidé de faire de leur hobby leur métier. Ils ont loué une unité industrielle dans le quartier Maesglas de la ville. De l’aide a été rapidement nécessaire et la brasserie s'est agrandie un an après son ouverture.

    En 2016, la société a annoncé une importante expansion, dévoilant les plans d'une installation de brassage sur mesure de 3 300 m2. 

    En janvier 2017, la brasserie a déménagé sur le nouveau site, multipliant par cinq sa capacité totale.

  • To Ol

    To Ol

    To Ol (danois pour "Deux bières") est une brasserie artisanale danoise. Elle a été fondée par Tore Gynther et Tobias Emil Jensen en 2010 en tant que brasserie itinérante. En 2019, la brasserie s'installe à Svinninge au Danemark dans sa propre brasserie. To Ol brasse une large gamme de bières artisanales, dont une bière sans alcool, et exporte dans plus de 40 pays.

  • Trois Dames
  • Two Roads Brewing

    Two Roads Brewing

    Two Roads Brewing Company a été fondée en 2012 par quatre amis qui rêvaient depuis des années de créer une brasserie artisanale. La compagnie encourage une philosophie de "route moins fréquentée" dans les bières qu’elle fabrique.

    Dans cet esprit, Phil Markowski, le maître brasseur primé et vétéran de la bière depuis 27 ans, a créé une vaste gamme de bières qui prend une tournure unique sur les styles classiques. Two Roads a été nommée l'une des dix meilleures brasseries d'Amérique par Paste Magazine et a remporté de nombreux prix, dont l'or pour la bière belge de style lambic Ale en 2016 au Great American Beer Festival. 

  • Two Tribes

    Two Tribes

    Inspiré par la musique, la nourriture et les bons moments. Two Tribes réunit des créatifs de même esprit tout au long du processus de brassage. 

  • Unity
  • Urban Kombucha
  • Van Eecke
  • Van Honsebrouck
  • Van Steenberge
  • Velosophe
  • Verhaeghe
  • Verzet
  • Vibrant Forest
  • Virage

    Virage

    La Brasserie du Virage est l'aboutissement de l'aventure collective de cinq amis passionnés par le brassage - Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio. Elle est installée depuis 2015 dans la Distillerie de Saconnex-d'Arve, dont le cuivre des vénérables alambics voisine désormais avec l'acier des cuves où naissent les bières.

  • Viven
  • Vivi Cola

    Vivi Cola

    Au milieu des années 1930, les responsables de la source minérale d’Eglisau ont envoyé leurs employés au Cameroun – le pays des noix de kola – pour aller chercher la mystérieuse noix et la ramener à Eglisau.

    Il est difficile de savoir si toute l’histoire est vraie, mais ce qui est sûr, c’est que cette noix amère et riche en caféine a fait son apparition à Eglisau en 1937. Pas plus tard qu’un an après, en 1938, Vivi Kola était disponible au public. 

  • Vocation
  • Vonseitz
  • Vox Populis
  • Vulcain

    Vulcain

    La cidrerie du Vulcain transforme les fruits du verger local fribourgeois, à savoir des pommes, poires et coings de variétés anciennes élevés sur haute-tige et non-traités.

    Le terroir fribourgeois avec son climat frais et la diversité de ses sols permet une expression de très belles nuances dans les arômes, ceci d’autant plus sur les vieux arbres haute-tige. 

  • Warsteiner
  • Weihenstephaner
  • Westbrook
  • Westmalle
  • WhiteFrontier

    WhiteFrontier

    White Frontier aspire à contribuer à la Craft Beer en Suisse mais également en dehors de ses frontières. Grâce à un équipement à la pointe de la technologie et à une équipe ambicieuse, White Frontier s’est donnée pour mission d’emmener le public à la découverte de nouveaux goûts et expériences.

    Pour l’équipe, produire de la bière, c’est s’éclater, être créatif et scientifique tout en sortant des sentiers battus, mais toujours avec maîtrise.

  • Wicked Weed
  • Widmer Brother's
  • Wild Beer

    Wild Beer

    Basée sur un ferme dans la campagne du Somerset en Angleterre depuis 2012, Wild Beer est née d'un amour de la fermentation, de l'élevage en fût de chêne et surtout de la saveur. Wild Beer, Wild Yeast, Wild Hops, Wild ingredients, Wild Ideas, Wild Ambitions...

  • Zichovec