L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte
  • L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte

L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte

Rupture de stock
Quantity

Bière fermentée pendant 5 jours à 35ºC avec une levure saison française diastasique puis directement fermentée en bouteille avec levures Brettanomyces bruxellensis et claussenii pendant 1 an. Nez fruité, légère acidité en bouche. Complexe et facile un boire. 120 bouteilles produites.

Data sheet

Format
33cl
Type of product
Bière
Container
Bottle
Ingredient
Brettanomyces
alcohol level
5.0%
country
Suisse
Styles
Farmhouse Ale
Sous-styles
Farmhouse Ale - Saison
untappd
4.0

Reviews Reviews (0)

Based on 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5