Livraison gratuite dès 100.-
The largest choice of beer in Switzerland
+41 21 211 89 22
Language:
English
Français
English
Français
English
Sign in
Search
Login / register
Sign in
Currencies
CHF CHF
CHF CHF
Languages
Français
English
Français
English
0
Beverages
Beers
In stock
News
On sale
Non-alcoholic beer
Gluten-free
Packs
The Cellars
Subscriptions
Cider
Hydromel
Spirits
Lemonade
Gift ideas
Gift boxes
Gift vouchers
Brewing Class
Subscriptions
Beer taps
Rental
Buy
Fixed installation
Bar menu
Blog
English (English)
Français (French)
English (English)
Allemand
Swiss Franc
Swiss Franc (CHF)
Cart (0)
Your account
Home
/
Beverages
/
Beers
/
L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte
L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte
Rupture de stock
Quantity
Add to cart
Bière fermentée pendant 5 jours à 35ºC avec une levure saison française diastasique puis directement fermentée en bouteille avec levures Brettanomyces bruxellensis et claussenii pendant 1 an. Nez fruité, légère acidité en bouche. Complexe et facile un boire. 120 bouteilles produites.
Data sheet
Format
33cl
Type of product
Bière
Container
Bottle
Ingredient
Brettanomyces
alcohol level
5.0%
country
Suisse
Styles
Farmhouse Ale
Sous-styles
Farmhouse Ale - Saison
untappd
4.0
Bière fermentée pendant 5 jours à 35ºC avec une levure saison française diastasique puis directement fermentée en bouteille avec levures Brettanomyces bruxellensis et claussenii pendant 1 an. Nez fruité, légère acidité en bouche. Complexe et facile à boire. 120 bouteilles produites.