3.6 / 5
Une collaboration unique avec les maîtres du café Artista Perfetto de Hong Kong (et désormais Manchester !). Tous les brasseurs que vous rencontrerez vous diront invariablement qu'ils sont alimentés par le café, et nous ne faisons pas exception. Lorsque nous nous sommes associés à Artista Perfetto, au lieu de suivre notre voie habituelle vers une stout impériale au café, nous avons voulu essayer quelque chose de différent en utilisant les saveurs uniques, vives, fruitées et florales issues d'un café torréfié spécial. Pour cette bière, nous avons remplacé nos houblons habituels dans le processus de houblonnage à cru par du cascara. Le cascara est la peau séchée de la cerise de café, un sous-produit de la transformation du café qui peut être utilisé dans la fabrication de boissons fruitées, sucrées, semblables à du thé, avec des notes aromatiques de cerise, d'hibiscus et de chocolat. Cela a permis au liquide d'absorber tous les arômes naturels des peaux, créant ainsi une saveur très douce de baies et de pêche qui accentue les houblons Mosaic et Cashmere que nous avons ajoutés, ainsi qu'une autre touche de pêche pour rehausser le tout. Imaginez un thé glacé à la pêche Lipton dans un corps juteux et trouble.
Fiche technique
https://untappd.com/b/cloudwater-brew-co-13eer-edition-x-artista-perfetto/6423582