Black Project

Black Project

Denver, CO - Etats-Unis d'Amérique

Black Project Spontaneous & Wild Ales est le projet de passion de James Howat, propriétaire, brasseur, de ce qui était autrefois l'ancienne Future Brewing Company. La brasserie a commencé sa production en janvier 2014 et a remporté deux médailles de bronze et une médaille d'argent pour ses bières fraîches (Catégorie: Expérimentale, Sous-catégorie: Ales sauvages) au Great American Beer Festival en 2014, 2015 et 2017.

Chaque bière Black Project est fermentée avec des microbes capturés dans l'environnement local via un refroidissement ou récoltés dans la nature. Les bières sont destinées à avoir un sens du lieu, ou du terroir. Les cultures de microbes sont délibérément autorisées à évoluer d'un lot à l'autre, créant des variations et des rebondissements intéressants à partir de différentes versions de la même bière.

Grâce à l'expérimentation et à la recherche, ils développent continuellement des techniques nouvelles et différentes à utiliser avec la fermentation sauvage et spontanée. Bien qu’ils fabriquent plusieurs bières en respectant strictement les procédés traditionnels belges, ces bières ne sont pas et ne devraient pas être appelées «Lambic» et «Gueuze», car ils sont en dehors de la région du Pajottenland en Belgique.

La fermentation spontanée n'est que le point de départ et le noyau de beaucoup de leurs bières, à partir de là, leur recherche et développement s'étend bien au-delà du domaine des grands brasseurs et mélangeurs belges.

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