Blackwell

Blackwell

Burgdorf, Bern - Suisse

Par curiosité, Samuel et Tobias se mettent à brasser à la maison comme passe-temps. Le premier breuvage était de 20 litres de bière blonde. La force motrice est la fascination de la façon dont vous pouvez faire votre propre bière à l'aide de moyens simples et de levures. Elle est toujours brassée comme passe-temps et il existe de nombreuses bières à petite échelle allant jusqu'à 50 litres. Avec l'inscription au registre des impôts des brasseries, le nom "Blackwell Brewery" apparaît pour la première fois.

L'intérêt pour la levure sauvage a augmenté et Samuel a lancé le blog Eurekabrewing. Un blog pour toutes les terres à levures de notre planète. La brasserie Blackwell a la possibilité de brasser sur le système de brassage de la brasserie 523 à Köniz. En raison du volume de production plus important, ils osent également remplir le premier tonneau en bois en 2014. La Blackwell Barrel Society est formée en 2017 et Tobias travaille désormais entièrement dans la brasserie.

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)