Bernard

Bernard

Stanislav Bernard, Josef Vávra et Rudolf Šmejkal ont remporté aux enchères la privatisation de la brasserie en faillite de Humpolec. Fondée au XVIe siècle et dirigée par ses propriétaires actuels depuis 1991, la brasserie familiale de Humpolec est rapidement devenue, avec la bière Bernard, une marque de qualité reconnue dans toute la République tchèque. Pour distinguer leur bière des autres bières sur le marché tchèque, ils ont choisi de fabriquer une bière traditionnelle non pasteurisée honnête, brassée avec un savoir-faire artisanal à partir des meilleurs ingrédients. Grâce à ses procédés traditionnels, la bière Bernard se distingue par l'harmonie de sa plénitude et de son amertume. La brasserie continue de se développer, non seulement grâce au succès de ses bières, mais aussi en établissant une marque emblématique, que vous pourrez connaître non seulement dans toute la République tchèque, mais aussi dans de nombreux pays du monde. Dans leurs caves, la fermentation de la bière se fait dans des salles de fermentation et la bière mûrit ensuite dans des caves à pils. Lentement, comme l'exige la technologie traditionnelle de fabrication de la bière, elle attend ses clients pendant plusieurs semaines à une température de 1 à 2 °C.

Y'en a qu'un

Affichage 1-1 de 1 article(s)