De Garde

Situé sur la côte de l'Oregon, de Garde Brewing se consacre à des offres uniques. L’artisanat s'inspire des traditions historiques et de l'expérimentation locale. Mais attendez ... qu'est-ce que cela signifie ? Tout d'abord, ils n’ajoutent pas de levure de culture en laboratoire pour fermenter leur bière. Ils refroidissent simplement le moût naturellement dans un refroidisseur. La levure et la microflore étonnantes sont tout autour de vous ! Une fois le moût refroidi, ils transfèrent tout dans des fûts de chêne (certains grands, certains petits, certains moyens). Chaque bière prend son temps en barriques pour terminer sa fermentation. La plupart de leurs bières prennent entre 6 mois et 5 ans et plus en barriques avant d'être conditionnées. Chaque bouteille est naturellement conditionnée et prête à être dégustée lorsqu’ils la lâchent. Bien que la bière puisse vieillir, veuillez noter que les ajouts de fruits et de houblon se dissiperont avec le temps, mais vous aurez de nouvelles saveurs grâce à la maturation !

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