Baghaven

Baghaven

Copenhagen, Region Hovedstaden - Danemark

L'ouverture de Baghaven a changé la donne dans l'histoire de Mikkeller, car elle a marqué le moment où - enfin - la bière aigre fermentée spontanément a été fabriquée à partir du terroir local. L'arrivée du brasseur américain Ehren Schmidt pour diriger les opérations à Baghaven a permis de jeter les bases d'un site qui fusionnerait la tradition avec l'innovation de pointe.

Baghaven abrite 12 grands fûts de chêne, d'une taille allant de 3 000 à 7 000 litres, et plus de 50 fûts de chardonnay californien de 225 litres. Ces cuves en chêne abritent des bières où les levures sauvages et les bactéries transforment le liquide qui se trouve à l'intérieur en produits d'une profondeur et d'une complexité incroyables. En plus de l'élevage en fût, le laboratoire de microbiologie interne permet de conserver les cultures de levures et de bactéries et d'isoler de nouvelles souches à partir de l'air, des peaux de fruits et de diverses autres sources.

Ces souches "sauvages" apportent un caractère unique qui donne à la bière un véritable ADN de Copenhague. Attendez-vous à voir une variété d'ales sauvages fruitées, de saisons rustiques et d'autres styles expérimentaux produits sous la marque Baghaven. Fidèle au style de cette bière, qui demande du temps et de la patience, Baghaven s'est lentement mais sûrement fait un nom dans la communauté internationale de la bière. C'est particulièrement vrai en été, avec leur magnifique salle de dégustation au bord de l'eau, qui constitue l'endroit idéal pour déguster une bière au soleil.

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