Kees

Kees

Middelburg, Zeeland - Pays-Bas

Le propriétaire et brasseur Kees Bubberman a commencé sa carrière de brasseur en 2007 chez Emelisse, une petite brasserie régionale à Kamperland, en Zélande. En quelques années, Emelisse est devenue un nom connu parmi les brasseries artisanales du monde entier, grâce aux bières inspirées des styles de bière britanniques et américains, des IPA, des porters fortes, des stouts que Kees Bubberman brassait.

N'ayant jamais peur d'essayer quelque chose de nouveau et s'appuyant sur son expérience de chef de restaurant, il a créé plus de 30 nouvelles bières, y compris une IPA avec du thé Earl Grey, des porters et stouts vieillies en fût et des porters et des stouts fortes avec du café. Kees était en avance sur son temps avec des saveurs expérimentales comme celles-ci.

En 2014, Kees Bubberman a décidé de créer sa propre brasserie dans sa ville natale de Middelburg. Reconnaissant pour les opportunités qu'Emelisse lui a données, il a estimé qu'il était temps de suivre son propre chemin. Brasserie Kees a commencé en janvier 2015. Kees continue de créer de nouvelles bières et de rechercher de nouveaux goûts, parfois en suivant et parfois en créant des tendances.

Y'en a qu'un

Affichage 1-1 de 1 article(s)