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Landskrona, Skåne län - Suède
Brekeriet raconte l'histoire des trois frères Ek : Fredrik, Christian et André. Avec des antécédents différents dans le domaine des affaires et de l'ingénierie alimentaire, ils ont décidé de s’associer et de créer une entreprise d'importation de bière au printemps 2010.
Leur objectif futur a été fixé dès le départ - démarrer notre propre brasserie, et le rêve est devenu réalité en 2012 lorsque le premier lot a été brassé à Djurslöv, un village à l'extérieur de Malmö. En 2015, ils devaient agrandir la brasserie, ils ont brassé le premier lot de 2000 litres avec un tout nouvel équipement de brassage dans leurs installations actuelles à Landskrona.
Leur créneau est de fermenter leurs bières avec rien d'autre que des levures sauvages et des bactéries. Pour améliorer encore l'expérience gustative, ils fermentent également une grande partie de leurs bières avec des baies, des fruits ou tout ce qu’ils trouvent intéressant d'essayer.
Au printemps 2020, ils ont également commencé à produire du kimchi sous la marque Brekeriet Flora. Étant donné que le kimchi est fermenté avec des bactéries lactiques, il suit le même chemin que tous les produits Brekeriet - avec les micro-organismes au premier plan.
Ils distillent également leurs bières fermentées sauvages sous la marque Brekeriet Distillery. Les saveurs «sauvages» transparaissent dans les spiritueux, lui donnant une dimension supplémentaire. L'innovation et le caractère ludique jouent un rôle énorme, même ici, où seul le ciel est la limite.
Y'en a qu'un