Schramm's Mead

Schramm's Mead

Ferndale, MI - Etats-Unis d'Amérique

L'hydromel a obtenu son grand coup de pouce aux États-Unis grâce aux brasseurs amateurs. Cela faisait partie du boom de « l'homebrewing » que Charlie Papazian a commencé dans les années 80. C'est ainsi qu’est devenu fan Ken Schramm.

Il a fait son premier hydromel en 1988. Il a commencé son premier concours avec des amis à lui, ce qui a renforcé l’esprit de groupe et les connaissances à ce sujet. Son ami, Dan McConnell, et Ken ont également fait un lot frais de 13 voies avec six miels différents fermentés avec la même levure. Et puis le même miel avec six levures différentes. Et puis les six miels mélangés avec la première levure. Ils l’ont présenté lors d'une conférence de l'American Homebrewers Association en 1992. Les gens ont adoré et depuis ils continuent sa lancée.

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)