L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte
  • L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte

L'Apaisée - Méthode Expérimentale No.1 - 5% - 33cl - Bte

Rupture de stock
Quantité

Bière fermentée pendant 5 jours à 35ºC avec une levure saison française diastasique puis directement fermentée en bouteille avec levures Brettanomyces bruxellensis et claussenii pendant 1 an. Nez fruité, légère acidité en bouche. Complexe et facile à boire. 120 bouteilles produites.

Fiche technique

Format
33cl
Type de produit
Bière
Contenant
Bouteille
Ingrédient
Brettanomyces
Taux d'alcool
5.0%
Pays
Suisse
Styles
Farmhouse Ale
Sous-styles
Farmhouse Ale - Saison
Note Untappd
4.0

Avis Avis (0)

Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5